EN [退出]
撸踏踏20>中国新闻

_“最美女乘务员”朱丽

2017-11-19 12:45

 “最美女乘务员”朱丽

朱丽,一个个子并不高,一笑起来就有两个可爱的小酒窝,眼角上扬,说起话来干脆利索。她就是我们的公交女英雄。

在青岛交运集团做乘务员的她,工作时间不到一年。但为了保护乘客财务安全,朱丽在车上和小偷或劫匪打架的事情已经发生六七次了。歹徒很凶猛,朱丽不怕。可最让她寒心的是,她去帮助别人的同时被帮助的人却冷眼看着她被歹徒围殴。但固执的她说,“我不能眼睁睁看着乘客被偷被打不管,上了我的车,我就得保证乘客的平安。”在得到多方表彰之后,她谦虚的说,“其实我觉得自己只是做了一点小事,真没什么,大家这么关注我,以后我得做得更好,大家给我一份荣誉,我得用10份努力回报,不能辜负大家。”

当前文章:http://mp7ui.szielang.cn/shehui/20171116/content-qnddf.html

发布时间:2017-11-19 12:45

12123交管官网  地板革  胡军前妻宋丹阳的照片  小米充气  红包图片微信  会车先行标志  家规家训家风怎么写  用身份证查询飞机票  加拉帕格斯巨人蜈蚣  云南冶金集团怎么样  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _“最美女乘务员”朱丽 All rights reserved-网站地图站点地图

沧州中秋晚会主持人开幕词_天天炫斗领取翅膀活动